Список экскурсий по Праге

Список экскурсий по Праге

PDFPrintE-mail

Туры в Прагу из КалининградаСтоимость экскурсий и билетов указана ориентировочно

Автобусная экскурсия с лицензированным гидом в замок Кршивоклат. Этот уникальный средневековый памятник истории и культуры находится на вершине холма в Кршивоклатском заповеднике и является одним из самых древних королевских замков. Построен Замок Кршивоклат был в 11 веке. В этом замке провел свои детские годы знаменитый Римский Император Карл IV. Посещение самого крупного пещерного комплекса в Чехии: Трех ярусные Конепрусские пещеры со множеством  сталактитов, сталагмитов
Стоимость экскурсии:
- 30 э.е\человек 25 и более
- 40 э.е.\человек 20 - 25
+  вх. билеты
- 50 э.е.\человек 15-20                 
- 60 э.е.\человек 10 — 15.

- входной билет в Замок  Кршивоклат — 8 э.е.



Туры в Чехию из Калининграда

Посещение самого крупного Торгового центра "Летняны" Это идеальное место для шоппинга, отдыха и занятий спортом. В центре представлен широкий выбор мировых торговых марок - более 150. Также ТЦ Летняны предлагает: кинотеатр Palace Cinemas, аквацентр, зимний стадион, крытые теннисные корты.





 

Туры в Чехию из КалининградаТур "Прага + Карловы Вары + Вена + Аквапарк"
Минимальная группа - от 25 человек,
при меньшем количестве туристов взимается доплата.
Стоимость экскурсии:
30 э.е.\ человек 25 и более
40 э.е.\ человек 20 - 25
     + вх. билеты
50 э.е.\ человек 15 - 20
60 э.е.\ человек 10 — 15


Стоимость на входные билеты:
Аквапарк "Вавилон" - 160 крон/час.

Туры в Чехию из Калининграда





Вечерняя прогулка по реке Влтаве на комфортабельном теплоходе с кондиционером и с ужином шведский стол. Все напитки оплачиваются отдельно - 30 э.е./чел.







Туры в Чехию из Калининграда

Автобусная экскурсия с лицензированным гидом в замок Мельник.
Старинный замок готического стиля с великим удовольствием распахнет перед Вами двери своих роскошных залов, потаенных комнат и винных погребов. Для гостей своего родового поместья граф приготовил великолепный сюрприз. Каждый желающий может испробовать вино "Людмила", названное в честь бабушки Вацлава, ставшего прародителем чешского виноделия.
Стоимость на входные билеты:  Замок Мельник - 100 крон. С посещением винного погреба и дегустацией вин (4 сорта) - 200 крон.




Тур "Знакомство с Прагой"-  Минимальная группа - от 25 человек, при меньшем количестве туристов взимается доплата.

Стоимость входных билетов:
Конепрусские пещеры- 5.5 э.е.
Аквапарк "Вавилон"
- 7 э.е.    
Поющие фонтаны
— 8.5 э.е.                
 


Тур "Романтическая Прага"- Минимальная группа - от 25 человек, при меньшем количестве туристов взимается доплата.

За дополнительную плату, оплачивается в Чехии:

  • все входные билеты;
  • замок Локет с музеем пыток (450 крон, включая входной билет - 85 крон) - свыше 25 чел.;
  • посещение Аквапарка "Aquapalace" (150 крон чел./час) - самостоятельно;
  • посещение термального бассейна в Карловых Варах (80 крон) - самостоятельно;
  • вечернее шоу "Поющие фонтаны" (250 крон) только в теплое время года - свыше 25 чел.;
  • экскурсия в замок Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой (50 э.е.) - свыше 25 чел.;
  • посещение средневековой корчмы (45 э.е.);
  • экскурсия в Кутну Гору + замок Штернберг (40 э.е.) - свыше 25 чел.;
  • экскурсия по Дрездену (50 э.е.) - свыше 25 чел.;
  • теплоход по реке Влтаве + шведский стол (700 крон) - свыше 25 чел.

Туры в Чехию из Калининграда
Автобусная экскурсия в замок Локет
Замок Локет известен еще с 11 века, стоит на пересечении торговых путей из Чехии в Германию. Его достопримечательности Музей Пыток с сидящими в камерах узниками и Башня Влюбленных. Увлекательная экскурсия погрузит Вас в мрачное средневековье, а прекрасный вид из окон замка подарит замечательные фотографии на память. Стоимость за 1 чел. - 450 крон, включая входной билет - 85 крон.

 



Посещение средневековой корчмы, которая Вас перенесет на сотни лет назад - до самогоТуры из Калининграда в Чехию средневековья!
Его жесткая и в то же время романтическая атмосфера ждет Вас в этой корчме на каждом шагу. Ни одна деталь не была забыта, ни одно из пяти чувств. Будет на что смотреть, будет к чему прислушаться и, прежде всего, будет что отведать. Фехтовальщики, комедианты и прелестные танцовщицы Вас развлекут, старинная музыка зазвучит, вино и пиво потекут рекой, даже кушать будете в духе эпохи - руками! Если Вам повезет, старая ведьма предскажет Вам судьбу по линиям ладони, и в самом конце вечера Вам еле-еле удастся спастись от рук палачей. Цена трехчасового спектакля включает еду "all you can eat" с двумя напитками (45 э.е.)

 




Туры из калининграда в чехиюАвтобусная экскурсия в культурную столицу Германии - Дрезден, столицу Саксонии.
Русскоговорящий гид сопровождает туристов по всему маршруту от Праги (Чехии) до Дрездена (Германия) и сообщает историографическую информацию по пути следования. Обзорно-пешеходная экскурсия с лицензированным гидом по Дрездену с осмотром достопримечательностей: Собор Святого Креста, площадь Альтмаркт, Костёл Фрауэн Кирхэ, набережная Брюль, Дворцовая площадь, Кафедральный Собор, Фюрстенцуг, Земпер-опера, Цвингер и др. Стоимость за 1 чел. - 50 э.е. (минимальная группа - 25 человек, при меньшем количестве взимается доплата) + 10 э.е. входные билеты в Цвингер.

 


 

Туры в Чехию из калининградаАвтобусная экскурсия в Кутну Гору, замок Штернберг, Костехранилище.
Русскоговорящий гид сопровождает туристов по всему маршруту от Праги до Кутной Горы и сообщаетисториографическую информацию по пути следования. Стоимость за 1 человека - 40 э.е. (минимальная группа - 25 человек, при меньшем количестве взимается доплата) + входные билеты

(всего около 250 крон).
 
 

Автобусная экскурсия в Чешский Крумлов, и замок Глубока:туры в Прагу из Калининграда


Чешский Крумлов - "Чешский рай", едва ли не самый красивый город в Чехии. Вцентре города главенствует костел Святого Вита, монастырь миноритов. В комплексе замка можно посетить башню, подземные галереи, Вацлавские погреба, уникальный барочный театр. Живые медведи живут во рве града и охраняют замок. Узенькие сказочные улочки полны сувенирных магазинов, ресторанов, кафе.

 


Туры в Чехию из Калининграда


Замок Глубока над Влтавой - замок 13 века, единственный замок в Английском стиле в Чехии. Этот прекрасный белокаменный замок окружен парком, где находится большое количество экзотических деревьев. Комплекс замка включает 140 комнат, 11 башен и 2 двора. Замок содержит богатейшую коллекцию мебели, голландской живописи 16 - 17 вв., старинного оружия, фарфора, стекла, гобеленов и богатую резьбу по дереву во всех своих помещениях. В одной из галерей нахолится школа верховой езды. 230 крон входной билет. Стоимость за 1 человека - 50 э.е.
 


Интересная статья? Поделись ей с другими: