Виза в Китай

PDFPrintНаписать письмо

Специалисты агентства «Тропиканка» оказывают помощь в получении визы в Китай.
Стоимость оформления однократной визы в Китай - 6000 руб. 

Стандартный пакет документов для  :
 - Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  - 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  -  Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней)
     Справка с работы нужна (если Вы еще не были в Китае.)
  -  Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(заполняется у нас в офисе)

 В последнее время путешествия в КНР пользуются особой популярностью среди наших соотечественников, при этом удобный визовый режим между Россией и Китаем существенно облегчает процедуру оформления визы.

Быстрые темпы развития экономики КНР и рекреационной отрасли страны, возведение комфортабельных отелей, а также обслуживание иностранных гостей на высшем уровне гарантируют каждому приезжему прекрасное времяпровождение независимо от того, с какой целью он прибыл в Китай – по работе, получать образование или на отдых.

На открытие китайской визы уходит не более недели, при этом для посещения Гонконга необходимость в наличии визы в Китай для россиян и вовсе отсутствует, так как между РФ и этой автономной областью есть договоренность о безвизовом режиме, соглашение о котором было подписано в 2009 году.
Кроме того, для граждан России упрощен въезд на о-в Хайнань, открыть визу продолжительностью 15 календарных дней можно по прибытии в аэропорт г. Санья.
Разновидности виз в Китай
Исходя из преследуемых аппликантом целей и характера предстоящей поездки, определяется требуемый тип китайской визы. К примеру, лицам, которые отправляются на отдых, нужна обычная туристическая виза, для организации коллективного путешествия понадобится групповая туристическая виза.

Предпринимателям, отправляющимся в эту страну, чтобы найти партнеров по бизнесу или в рабочую командировку, необходимо открыть деловую визу в Китай. Бизнес-виза может быть индивидуальной или групповой.  
В случае поездки в третью страну с пересадкой в Китае, нужно позаботиться об открытии транзитной визы.

Если в ваши планы входит однократное посещение Китая, достаточно оформить одноразовую визу, которая рассчитана на одну поездку. В свою очередь предпринимателям лучше всего открыть многократную бизнес-визу в Китай, которая дает возможность посещать Поднебесную тогда, когда вам это будет нужно, а также избавит от необходимости каждый раз оформлять новую визу.

Виза в Китай на год выдается в трех случаях:
    при выдаче деловой мультивизы сроком действия 12 месяцев без ограничения на количество выездов;
    при выдаче рабочей визы, рассчитанной на однократное посещение, продолжительностью 365 календарных дней (подобная вариация годовой визы в Китай оформляется также и для родственников работающего в стране человека);
    при выдаче учебной визы, которая оформляется на основании приглашения от Китайского вуза для получения образования, прохождения практики или повышения уровня квалификации.
Некоторые нюансы оформления виз в Китай
Если вам понадобилась срочная виза в Китай  по причине  внезапно полученного вызова, то в некоторых случаях ее можно открыть по прибытии в аэропорт. Однако в данном случае основанием для оформления должно быть приглашение, присланное с китайской стороны, или же документ, который подтвердит, что вовремя открыть визу в консульстве не представлялось возможным. 
Если же вы планируете поездку в Тибет, помимо китайской визы, вам придется получить отдельное разрешение, которое может быть выдано непосредственно на границе. Одно из условий оформления такого разрешения на посещение Тибета – его может получить только  группа, состоящая из пяти туристов и более.
При организации поездки принимайте это во внимание. Однако если вы не желаете вникать в специфику гостевой политики КНР, то оперативно и по демократичной стоимости открыть визу в Китай можно через агентство «Тропиканка».


- Анкета – опросник   для получения визы

-  Подбор туров

-  Авиабилеты
-  Страхование

-  Отзывы  и фотографии наших туристов

-  Туры в кредит

-  На  Автобусные туры

-  Назад на главную страницу

-  Контактная информация

Интересная статья? Поделись ей с другими: