Горящие туры на Фиджи

PDFPrintE-mail

   Фиджи - это смешение полинезийской, индийской, европейской и китайской культур, нашедшее отражение буквально во всем, начиная с национальной кухни и заканчивая архитектурой и государственными языками.
Фиджи знамениты прекрасными голубыми лагунами, чистейшими реками и горами, покрытыми тропическими лесами. Острова не остались в стороне от цивилизации, но это никак не повлияло на природу этих изумительных мест: здесь множество национальных парков, в том числе и подводных.

 Горящие туры из Калининграда  

Главными островами архипелага по праву считаются Вити-Леву и Вануа-Леву - именно здесь сосредоточена умопомрачительная ночная жизнь с танцами до утра и зорко следяющим оком фортуны, которую Вы сможете испытать в местных казино.

 
   Острова Фиджи – это райский уголок на земле. Республика островов Фиджи включает в себя более трехсот необычайно красивых тропических островов. Фиджи – это настоящий оазис умиротворенности и спокойствия, расположенный в южной части тихого океана. Весь год здесь стоит прекрасная солнечная и теплая погода, которая сделает Ваш отдых на островах комфортным.
Туры из Калининграда    Кристально чистые голубые лагуны, белые песчаные пляжи, густые вечнозеленые леса уже много лет притягивают путешественников в это удивительное место. Любители спокойного тихого отдыха будут восхищены прекрасными пляжами Фиджи, а путешественники, любящие активный образ жизни, смогут заняться дайвингом и серфингом. Острова Фиджи как будто специально создавались для отдыха. Популярностью на островах Фиджи так же пользуется игра в гольф и теннис.
В столице Фиджи – городе Сува, самом оживленном городе архипелага, каждый год проходит летний Фестиваль Гибискуса, который немыслим без концертов, карнавалов, фейерверков, театрализованных представлений и других развлекательных мероприятий.

   Горящие туры из Калининграда
Местные жители Фиджи очень гостеприимны, здесь Вам будут рады как старым друзьям. На островах Вы сможете увидеть поразительно красивые и интересные традиции, которым следуют местные жители Фиджи. Можно также посетить древние деревни аборигенов, где уже много столетий жизнь не изменяет своего привычного русла.Турфирма Тропиканка Туры из Калининграда

Для того чтобы не упустить возможность "поймать" горящий тур в  мы предлагаем высылать заявки с возможными сроками и странами проведения вашего отпуска на This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , либо по телефонам 8(4012)53-06-06, 8(4012)53-20-07. После получения заявки наши менджеры незамедлительно свяжуться с Вами, для обсуждения условий поездки, либо предложат уже конкретный горящий тур.  
Каждому нашему туристу в подарок сим-карта, где все входящие звонки за рубежом - бесплатно!

- Туры в кредит
- Пляжный отдых
- Горящие туры
- Фотографии наших туристов

- Автобусные туры из Калининграда 
- Назад на главную
Интересная статья? Поделись ей с другими: