Горящие туры на Гавайи

PDFPrintE-mail

Горящие туры с вылетом из Калининграда


     Венец Полинезии, корона "Южных морей" - так называют эти острова. С легендой о прекрасных Гавайях связаны и другие сказания: рассказы об островитянках - самых красивых женщинах в мире, о Ваикики - самом прекрасном пляже на свете, о хула-хуле, с которой не сравнится ни один танец, о сладостных гавайских мелодиях, о песне "Алоха оэ" - душе этого райского уголка, потому что алоха ("любовь") - слово, встречающееся и в гавайском гимне, и в гербе, и в философии, и в религии народа.

    Легендарный и всемирно известный курорт Гавайи - это одно из наиболее престижных мест для отдыха во всем мире. Гавайи расположены в самом центре Тихого океана, влажный и приятный климат местности, саванна и многочисленные тропические леса привлекает массу туристов из многих стран мира. 

Знаменит остров множеством курортов, самобытной культурой, танцами, национальными нарядами и традициями. Великолепная природа тропиков, теплый и чистый океан в сочетании с радушием коренных жителей сделали это место мечтой многих жителей планеты. А гавайское «алоха», которое обозначает сразу и приветствие, и прощание, и выражение дружественных чувств, знает практически каждый. Острова популярны в большом количестве произрастающими здесь ананасами, бананами и кофейными бобами.

     Гавайские острова имеют славу мест, где расположены лучшие пляжи в мире для занятий дайвингом и виндсерфингом. Поэтому здесь так развиты эти виды спорта. Серфинг, который может считаться символом Гавайских островов, в основном активно практикуется на пляже Вайкики. Тем не менее, гораздо популярным времяпрепровождением являются плавание с аквалангом и велосипедные прогулки по пересеченной местности. В числе любимых гавайских занятий - гольф. На островах отличные поля для гольфа, а кто не умеет играть, может всегда взять уроки у инструктора. В общем, на островах со спортом все в порядке.   

     Все шесть главных островов - Оаху (Oahu), Кауаи (Kauai), Мауи (Maui), Большой Остров Гавайи (Big Island of Hawaii), Молокаи (Molokai) и Ланаи (Lanai) отличаются друг от друга и представляют уникальную и незабываемую красоту Гавайев. Отели на Гавайях очень изысканные и демократичные, яркие и праздничные, комфортабельные и самобытные.

Горящие туры из Калининграда

На Гавайях есть все удовольствия и очень многое, что надо посмотреть. А увидеть Гавайи лучше много раз... и, поверьте, каждый раз по-новому.

В разделе ПОИСК ТУРА, Вы сможете найти все горящие предложения на туры Гавайские Остравов.
Спешите  насладиться! 


 


- Пляжный отдых
- Горящие туры
- Фотографии наших туристов

- Туры в кредит
- Назад на главную
Интересная статья? Поделись ей с другими: