Туры в Калининград и экскурсии по области

PDFPrintНаписать письмо

Приехать в Калининград на поезде. Туры в Калининград.
     
Туры в калининград из Москвы. Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде. Отдохнуть в Калининграде на выходные. Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде. Достопримечательности калининграда. Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде.
Туры в Калининград из Санкт Петербурга Экскурсии по калининграду и области Поездка в Калининград
     
Поездка в калининград на выходные. Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде. Куршская коса Калининградская область.Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде. Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде.
Погода в Калининграде Туры по калининграду
     
     
Туры в Калининград из Санкт Петербурга. Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде.

     
     
Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде. Поехать в Калининград. Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде. Туры в зеленоградск калининградской области. Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде.
 экскурсии по калининграду  достопримечательности калининграда  туры в калининград из Москвы
     
*Индивидуальные экскурсии 
По вашему желанию возможна организация индивидуальных экскурсий и туров в Калининград по любому маршруту в удобный для вас день и время на русском, польском, английском и немецком языках.

Туры по Калининграду и Калининградской области. Приехать в Калининград на поезде.


Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде.Туры в Калининград из Москвы, из Санкт Петербурга и других регионов России :

Экскурсионные туры в Калининград стали популярны менее 10 лет назад - ведь ранее наш город  был закрытый регион, а сегодня популярность Калининграда не уступает самым признанным историческим центрам России. Сейчас без проблем вы можете приехать в Калининград на поезде или прилететь самолетом, достаточно только иметь загран паспорт. 
Экскурсионные туры в Калининград - это 750 лет Тевтонской истории и 50 миллионов лет солнечной янтарной истории!
 
Экскурсионные туры в Калининград - это путешествие в уникальный экологический регион Куршской косы и возможность побывать в самой западной точке России - у западных морских ворот нашей страны!
 
Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде.Туры в Калининград - это подарок человечеству от Ледникового периода - чарующее Балтийское море!
Экскурсионные туры в Калининград из Москвы, Санкт Петербурга и других городов России мы организуем для любознательных взрослых, для школьников, для организаций: для всех, кто хочет открыть для себя удивительный мир - Янтарный край! 
 
Туры в Калининград из Москвы и других регионов России и экскурсии по Калининграду –  это романтика, полезная для здоровья.

Калининград, раскинувшийся на легендарном «янтарном побережье» Балтийского моря, привлекает огромное количество путешественников, как из России, так и из зарубежных стран. Впрочем, особого внимания заслуживает не только сам город Калининград, но и его окрестности.
Наделённая богатейшими запасами целебных минеральных вод и торфяных грязей, Калининградская область во все времена считалась настоящей здравницей, дарящей возможность отдохнуть приятно, комфортно, с пользой для души и тела.
 
Тупы в Калининград и Экскурсии по Калининградской области. Приехать в Калининград на поезде. 
достопримечательности калининграда. Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде.
Поездка в Калининград – это культурный и познавательный тур в интереснейший город с райским климатом и очень интересной судьбой. Этот город почти тысячу лет назад стал вести свою историю. Пережить пришлось немало: и захват тевтонскими крестоносцами, и переименование города в Кёнигсберг, и отвоевание его обратно славянами, и через какое-то время опять пришлось отвоевывать его  у французов, а во время Второй Мировой немцы почти полностью уничтожили  это удивительно место.

На побережье Балтийского моря и, почти в пешей доступности от Германии и Польши, раскинулся наш небольшой город, в котором сформировался интересный стиль: смесь европейского и славянского. Здесь сохранились давние традиции, на основании которых люди живут и по сей день, бережно сохраняя некую таинственную атмосферу. 

Благодаря удивительному климату и бальнеологическим ресурсам, туры в Калининград можно назвать оздоровительными, а для желающих остаться здесь подольше, существуют множество пансионатов с современным оборудованием и великолепным сервисом. 
 
Вы можете приехать в Калининград на поезде или прилететь самолетом в любое время года.
И Вы обязательно должны посетить Музей Янтаря – гордость города, т.к. здесь добывают этот камень. Именно здесь вы увидите памятник барону Мюнхгаузену – знаменитому вруну из сказок. Вообще, туры  в Калининград из Москвы богаты разными программами, которые зависят и от времени года, и от аудитории, и от личных предпочтений туристов. 
 
Хотя бы один раз позвольте себе поездку в Калининград и посетите Музей Мирового Океана, Кирху памяти Королевы Луизы, Кафедральный Собор. Эти места таят в себе историю, которую писали наши предки и которая доходит до нас в виде исторических фактов и интересных объектов. А чего стоит поход в танцующий лес! Здесь же уникальные деревья, аналогов которым нет в мире! И все это сделала Природа…
 
калининград, достопримечательности. Туры в Калининград. Приехать в Калининград на поезде.Во время поездки в Калининград вы обязательно попадете в форты – Башня Врангеля, Бастион Грольман, Крепость Бальга. Запомните эти места – это оборонительные позиции, где гибли доблестные воины во имя свободы города и наших с вами жизней. В городе много фортов, и сейчас они являются достопримечательностями. На автобусных турах в Калининград гостей привозят к Солнечным Часам, а оттуда можно заглянуть на Променад, где есть возможность отдохнуть в местных кафе. 
 
Об этом городе можно рассказывать долго. В нем каждый квадратный метр с интересной историей. А туры в Калининград из Москвы – наиболее удобный вариант для тех, кто собирается отдохнуть в пределах страны. 
 
Любой санаторий в Калининградской области рад предложить своим постояльцам широкий спектр услуг, полностью основанных на бальнеологии, грязелечении и активном использовании местных климатических условий. Последние оказываются чрезвычайно важным фактором в лечении заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Воздух, насыщенный йодисто-бромистыми соединениями и частицами морской соли, вкупе с достаточно заметными скачками атмосферного давления, благотворно влияет на обмен веществ в организме человека, а также способствует насыщению крови кислородом. Торфяные грязи используются для лечения расстройств периферийной нервной системы, гинекологических недугов, а также хронических заболеваний мышц и суставов. Местные минеральные воды применяются для восстановления нормального обмена веществ, для лечения заболеваний желчевыводящих и мочевыводящих путей, печени и панкреатитов. Облегчают они и протекание хронических кишечно-желудочных заболеваний.
 
Настоящей гордостью калининградского края признаётся национальный парк «Куршская коса». Уникальная природа песчаного полуострова, административно относящегося к России и Литве, буквально завораживает. Волшебные виды на просторы Балтийского моря и Куршского залива, пляжи, боры, пустыни, леса и необычные движущиеся дюны — разве можно найти место для отдыха более гармоничное и необычное?! Времяпрепровождение здесь оказывается просто незабываемым, чему во многом способствует не только богатая природа, но и высокий уровень обслуживания в гостиницах Куршской дуги.

Впрочем, какой бы санаторий или гостевой дом в Калининградской области вы не выбрали, сервис в нём всегда будет поистине европейским. Именно поэтому курорты самого западного региона России столь любимы иностранными гостями. Потрясающее сочетание непревзойдённого качества обслуживания, по-своему экзотичной и, бесспорно, богатой прибалтийской природы, а также своеобразных климатических условий надолго остаётся в памяти, вызывая массу положительных эмоций. А посещение старинных развалин, разбросанных по всей области, лишь добавляет отдыху особого шарма.

Интересная статья? Поделись ей с другими: