Найти горящий тур

PDFPrintНаписать письмо

Идет загрузка модуля поиска туров
Цены на сайте указаны с учетом максимальной скидки от турфирмы  Клуб Путешествий Тропиканка (Калининград) и актуальны при 100% оплате наличными в офисе турфирмы. 
 Путевки в рассрочку, в кредит а так же с предоплатой оформляются по актуальной на момент составления договора цене туроператора. 
C чего начинается хороший отдых?
 
Хороший отдых начинается не в аэропорту, когда Вы регистрируетесь на рейс, и не с момента поселения в отель. Потрясающее путешествие, воспоминания о котором греют душу еще долгое время, начинается с момента выбора лучшего варианта тура из всех возможных вариантов.
 
Как найти тур из Калининграда самостоятельно?
 
Чтобы сделать поиск тура из Калининграда наиболее комфортным и удобным для Вас, мы позаботилась о том, чтобы Вы не только максимально легко получили полную и исчерпывающую информацию о любом заинтересовавшем вас туре, но и могли быстро и без лишних хлопот  забронировать этот тур своей мечты. Всё, что вам нужно сделать – это посетить наш сайт, и поиск тура  займёт у вас минимум времени. Вам не придётся заходить на бесчисленное множество различных ресурсов, собирая по крупицам данные и сравнивая предлагаемые разными туристическими операторами цены на одни и те же отели, выясняя условия и специфику бронирования путёвок по каждому туроператору в отдельности.
 
У нас Вы найдете поиск тура по всем туроператорам!
 
Мы успешно сотрудничаем со всеми лучшими российскими туроператорами. В числе наших партнёров такие известные компании, как Пегас Туристик, Библио-Глобус, Туи, Coral Travel, Анекс, Санмар, Музенидис, Натали Тур, Тез Тур и многие другие. 
 
Именно на нашем сайте доступен удобный поиск тура по всем туроператорам сразу, позволяющий вам мгновенно сориентироваться в обилии предложенных вариантов. Достаточно лишь воспользоваться нашей, оперативно обновляемой базой данных. С помощью  фильтров, выбирая дату начала путешествия, уровень звёздности отеля, систему питания и длительности тура, Вы сможете, всего лишь нажав на кнопку - поиск туров, быстро найти свой вариант. Но еще и моментально понять, как и насколько  отличается цена на один и тот же тур с идентичными параметрами у разных туроператоров. 
 
Благодаря совершенному модулю, поиск туров из Калининграда, Москвы, Санкт Петербурга  или других городов, из Минска или Вильнюса например, даст вам возможность в перечне предложенных вариантов увидеть тур, самый выгодный для вас. 
 
А определив самую низкую цену на интересующий Вас на конкретный период времени, вы тут же, не выходя из дома, можете забронировать этот тур у нас на сайте. Вся остальная работа по организации вашего отдыха – это уже  наша забота . Удивительных Вам путешествий и солнечных дней!


Для проверки актуальности предложения, нажмите  Подробнее  - робот проверит наличие мест. При наличии мест можете самостоятельно забронировать тур, правильно введя свои паспортные данные в приведенные формы, и произвести оплату своей кредитной картой.  

Так же вы можете  позвонить в наш офис по  телефону 8 (4012) 53 06 06 и назвать номер тура (цифра в левом углу, после решетки) - наш менеджер  проверит актуальность и подтвердит вам возможность бронирования.

А нажав кнопку - Купить в офисе - Вы можете сделать заказ данного тура, и наш оператор свяжится с вами в удобное для вас время.
Заказ тура через поисковую систему Вас ни к чему не обязывает. Вы сможете отказаться от своего электронного заказа в любой момент. Наши менеджеры проверят актуальность тура и перезвонят вам в ближайшее время. Подбор тура с помощью данной Системы — это доступ к более чем 200 миллионам предложений от различных туроператоров, универсальная возможность для самостоятельного выбора тура. 

Если вдруг, Вы точно не можите определиться с выбором отеля или страны путешествия, достаточно позвонить по любому из наших телефонов, см. Раздел Контакты   и ваши проблемы будут решены.

В момент  подписания  Договора мы настоятельно рекомендуем Туристу застраховать расходы, которые могут возникнуть у него вследствие непредвиденной отмены поездки за границу или изменения сроков пребывания за границей («страхование от невыезда»). Данный вид страхования позволит существенно снизить степень негативных последствий при невозможности совершения Туристом поездки по независящим от него причинам (болезнь туриста, отказ в выдаче визы и другие обстоятельства предусмотренные договором страхования)
Поиск туров из Калининграда
-  Страхование

-  Отзывы  и фотографии наших туристов

-  Туры в кредит

-  На  Автобусные туры

-  Назад на главную страницу

-  Контактная информация
Интересная статья? Поделись ей с другими: