На большом воздушном шаре....

PDFPrintE-mail

Полеты в Вильнюсе

Воздушные шары
– самое старое и романтическое воздушное транспортное средство. Изобретенные в 1783 году воздушные шары широко используются и сегодня. Из-за своей аристократической природе воздушные шары считаются привилегией богатых, а полеты на воздушных шарах – аристократическим занятием.
Вильнюс - один из самых красивых городов в Европе и одна из немногих европейских столиц, где вы можете свободно летать на воздушном шаре. Не упустите шанс увидеть памятник ЮНЕСКО сверху и показать его своим гостям.
Шары в Вильнюсе в зависимости от направления ветра стартуют в Вингис Парке, у дома выставки “Litexpo”, Вaлaкaмпяй , и всегда стараюсь пролететь над / недалеко от Старого города.
Особенно приятно летать в Вильнюсе, на западном ветре: поднявшись в Вингис Парке воздушные шары летят с гордостью по улице Басанавичус, к центру города. С левой стороны -очаровательные черепичные крыши, с правой - Вильнюсский аэропорт и спускающие самолеты...
Впервые летевшие крестятся по старым традициям воздухоплавателей, им присваиваются почетные титулы и при крещении они получают имена, вручаются сертификаты первого полета. Впечатления от полета «закрепляются» кубком шампанского.
Стоимость полета для 1 человека – 160 э.е. (в цену входит полет продолжительностью 1 часа, страховка, церемония крещения, сертификат первого полета, шампанское, другие приятные сюрпризы).
К Вашим услугам 3 - местные, 4 - местные, 6 - местные и 8 - местные воздушные шары.

Полеты на воздушном шаре в Тракае

Полет над Тракай оставит неизгладимые впечатления для всех, по крайней мере один раз увидел Тракайский замок сверху, медленно и гордо пролетел на воздушном шаре над башней, или тронул ногами озеро Гальве.
Тракай является очень привлекательным местом для полетов на воздушных шарах, потому что здесь вы можете летать в любом направлении ветра. Особенно приятно летать над Тракай, когда ветер слабый: вас развеселить прекрасный вид замка и озер и сопровождающие яхты…
Впервые летевшие крестятся по старым традициям воздухоплавателей, им присваиваются почетные титулы и при крещении они получают имена, вручаются сертификаты первого полета. Впечатления от полета «закрепляются» кубком шампанского.
Стоимость полета для 1 человека – 160 э.е. (в цену входит полет продолжительностью 1 часа, страховка, церемония крещения, сертификат первого полета, шампанское, другие приятные сюрпризы).
К Вашим услугам 3- местные, 4- местные, 6- местные и 8-местные воздушные шары.

Оплата производится в рубляхпо курсу ЦБ+3% на день оплаты
кк

Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя ее в целом. Все услуги, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании.

Данная публикация не является публичной офертой    

- Анкета для получения визы
- Отзывы наших туристов

- Туры в кредит

- Назад на "Автобусные туры"

КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ "ТРОПИКАНКА"                          
Интересная статья? Поделись ей с другими: