Дельфинарий

PDFPrintE-mail

Страны, города:Литва  (НИДА- ЙОРДКРАНТЕ) 

 Дата выезда:
16.05, 23.05.2015

Cтоимость тура:  взрослый - 1000руб,  дети - 900руб  (до 12 лет)


Программа тура  
В 08.00 – отъезд из Калининграда.  Переезд по Куршской косе до российско-литовской границы. Куршская Коса - удивительной красоты, узкий 97-ми километровый полуостров, западную часть которого омывают воды Балтийского моря, а восточную – Куршский залив, с прекрасными песчаными пляжами, огромными дюнами и густыми сосновыми лесами – рай для туристов. В 2000 году это природное достояние было занесено в список территорий мирового наследия ЮНЕСКО.
Пересечение российско-литовской границы.  Автобусная  экскурсия по Неринге . Остановка в Юордкранте.  Подъем  на Гору ведьм.
Самый древний, с богатой историей лес в поселке Юодкранте. Вряд ли найдется человек, побывавший в Юодкранте и не поднявшийся на гору Рагуну калнас (Гора ведьм). Это самая живописная гора Куршской косы, поросшая вековыми елями, соснами и кленами. Украсить эту гору произведениями народных мастеров задумали сами жители этих мест. В результате на горе Рагану появился ансамбль из деревянных скульптур (более сотни фигур), декоративных скамеек, качелей с персонажами литовских народных сказок.
 
Посещение Дельфинария.
В Дельфинарии будет представлена концертная программа в которой участвуют дельфины и морские львы.

Далее заезжаем в город   НИДА- Этот городок в народе  называют  - МАЛЕНЬКИМ ПАРИЖЕМ, пройдемся по его улочкам и  поднимемся на смотровую площадку самой высокой песчаной дюны города Ниды, от куда открывается потрясающий вид на  залив !!!

Возвращение. Проезд по Куршской косе и прохождение литовско-русской границы.  Вечернее возвращение в Калининград  (примерно 21.00)
арб

- Анкета для получения визы
- Отзывы наших туристов

- Туры в кредит

- Назад на "Автобусные туры"

КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ "ТРОПИКАНКА"



Интересная статья? Поделись ей с другими: