3 дня в Гданьске!

PDFPrintE-mail

3 дня в Гданьске!

Дата выезда: каждую пятницу (по набору группы уточняйте у менеджеров)

Программа тура:
1 день
Отъезд из Калининграда (07:00, Южный вокзал.) Транзит по территории Калининградской области и Польши. Остановка в Мальборке. Экскурсия по замку крестоносцев - бывшей резиденции великого магистра Тевтонского ордена, одному из самых больших средневековых сооружений этого типа в Европе (доп.плата - 70 злотых - взрослый, 60 злотых - ребенок). Переезд в Гданьск (~80 км). Прибытие в Трехградье (Гдыня) около 15-16.00. Размещение в отеле. Свободное время. Ночлег.
2 день
Завтрак. Экскурсия по Трехградью: знакомство с курортом Сопот, Оливским парком и Оливским Кафедральным Собором, пешеходная экскурсия по Старому Городу Гданьска. По пути - остановка в Оливском парке. Свободное время в Гданьске. Для желающих - посещение аквапарка в Сопоте. Ночлег.
3 день
Завтрак. Свободное время для прогулок и шоппинга в Старом Городе (Гданьск). Для желающих - посещение «Балтийской Галереи». Отъезд в Калининград в ~16-17.00. Транзит по территории Польши и Калининградской области. Позднее прибытие в Калининград.

Стоимость тура (эквивалент евро):
 
Взрослый в двухместном номере Одноместное размещение Для ребенка до 12 лет с 2 взрослыми Для ребенка до 12 лет с 1 взрослым
120 э.е.
160 э.е. 95 э.е. 110 э.е.
*оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ + 3% на момент оплаты

В стоимость тура входит:
- проезд на автобусе туристического класса;
- размещение в отеле (в номерах - ванная/душ, WC, TV) - 2 ночлега;
- питание - 2 завтрака, шведский стол;
- медицинский страховой полис;
- сопровождение группы руководителем;
- экскурсия по Трехградью.

Дополнительно оплачивается:
- оформление однократной шенгенской польской визы - экв. 45 э.е, дети до 12 лет - 5 э.е.  + 17 э.е. сбор визового центра;
- многократная шенгенская виза: взр. 65 э.е., дети до 12 лет 10 э.е., +  17 э.е. сбор визового центра (кроме детей до 6 лет).
ату/фт


*Каждому нашему туристу сим-карта в подарок - Все входящие звонки за рубежом - бесплатно!     

Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя ее в целом. Все услуги, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании.

Данная публикация не является публичной офертой   

- Визовая информация
- Анкета - опросник для получения визы
- Авиабилеты
- Подбор туров

- Страхование

- Отзывы  и фотографии наших туристов

- Туры в кредит

- На  Автобусные туры

- Назад на главную страницу

- Контактная информация
Интересная статья? Поделись ей с другими: