Гданьск – Мальборк

PDFPrintE-mail

Гданьск – МальборкТуры в Польшу из Калининграда

На польском побережье Балтийского моря есть уникальное место Трехградье, где три города слились в один: это Гданьск, Сопот и Гдыня. С Гданьском и Сопотом можно познакомиться по программе тура выходного дня. В программу входит также посещение Мальборка - крупнейшего средневекового замка в Европе. Замок Мальборк занесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. Программа тура позволяет познакомиться с интересными историческими объектами, посетить Кафедральный собор в Оливе, отдохнуть в Сопотском Аквапарке.


Дата выезда: каждая суббота (2 дня/1 ночь)


Программа тура:
1 день
Выезд из Калининграда (07:00 часов от Южного вокзала).
Переезд по маршруту: Калининград - Мальборк - Гданьск (Гдыня). Остановка в Мальборке. Экскурсия по замку крестоносцев* - бывшей резиденции великого магистра Тевтонского ордена, одному из самых больших средневековых сооружений этого типа в Европе. Переезд в Гданьск (Гдыня) (~80 км). Для желающих посещение Аквапарка* в Сопоте (водные горки, водопады, гроты, "Дикая река", джакузи, гидромассаж, солярий, детский бассейн, открытый бассейн с подогревом, "Мир саун"). Размещение в отеле из городов Трехградья: Гданьска, Сопота или Гдыни. Свободное время. Ночлег.

2 день
Завтрак. Выезд из отеля. Знакомство с городом-курортом Сопот (ул.Героев Монте Кассино, самый длинный в Европе деревянный прогулочный мол и др.). Посещение Оливского парка. Обзорная пешеходная экскурсия по Старому городу Гданьску (Королевский путь: Зеленые ворота, ул.Длуга, ул.длуги Тарг, Двор Артуса, Золотые ворота, Ратуша, фонтан "Нептун", Мариацкий костел). Выезд в 16:00. Переезд по территориии Польши (~ 170 км). Прибытие в Калининград поздно вечером.
ат

или

Программа тура:
1 день
07:00 Выезд из Калининграда, от Южного Вокзала. Пересечение границы.
Остановка в Бранево для обмена валюты. Переезд в г. Мальборк, бывшую столицу государства крестоносцев. По желанию – экскурсия по Мальборкскому замку – крупнейшему в Европе замку крестоносцев (XIVв.), служившему резиденцией Великому Магистру Тевтонского Ордена. Оплата экскурсии (входные билеты в замок, русскоговорящий гид) – дополнительно (70 / 60 PLN). Переезд в город-курорт Сопот. По желанию: посещение Аквапарка – бассейны, водные горки, спуск по «Дикой реке», джакузи, бар, комплекс бань «Мир саун»  (входные билеты в аквапарк – оплата дополнительно); или прогулка по Сопоту – променад, гостиница «GRANDHOTEL», знаменитый сопотский мол, пешеходная улица им. Героев Монте-Касино. Переезд в Гдыню. Размещение в отеле «Гдыня» 3* с бассейном. Свободное время. Прогулка по городу – центральная улица Свеньтояньска, сквер им. Костюшки, где сосредоточены многочисленные бары, кондитерские, кафе, рестораны и дискотеки. Ужин в одном из кафе или ресторанов (самостоятельно). Ночлег в отеле. 

2 день        
Завтрак в ресторане отеля (шведский стол). Выезд в пригород Гданьска Оливу. Посещение Оливского Кафедрального собора. Прогулка по Оливскому парку и Ботаническому саду. Переезд в Гданьск. Пешеходная экскурсия по Старому городу: набережная р. Мотлавы с символом Вольного Города Гданьска – подъемным краном «Журав», Городские ворота, ул. Мариацка, собор Св. Девы Марии, Ратуша, фонтан «Нептун». Свободное время. По желанию – обед в одном из кафе или ресторанов города (самостоятельно). Выезд в Калининград. Пересечение границы. Прибытие в Калининград вечером.

Стоимость тура (эквивалент евро):

Взрослые  80 э.е.
Дети до 12 лет с одним взрослым 75 э.е.
Дети до 12 лет с двумя взрослыми  70 э.е.
Одноместное размещение  100 э.е.

*оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ + 3% на момент оплаты

В стоимость тура включено:
- проезд на автобусе туристического класса; 
- размещение в отеле в Трехградье: Гданьск, Сопот, Гдыня;
- завтрак (шведский стол);
- экскурсия Олива-Гданьск;
- медицинская страховка;
- сопровождение руководителя.

Дополнительно оплачивается:

- визовое оформление - 65 э.е., дети до 6 лет - 5 э.е., дети до 12 лет - 25 э.е.;
- экскурсия в замке Мальборк - 70/60 zl.;
- входные билеты в аквапарк - 7-9 э.е.


*Для посещения аквапарка рекомендуется при себе иметь купальные принадлежности, полотенце и сланцы.
твз

*Каждому нашему туристу сим-карта в подарок - Все входящие звонки за рубежом - бесплатно!

Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя ее в целом. Все услуги, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании.

Данная публикация не является публичной офертой    

- Анкета для получения визы
- Отзывы наших туристов

- Туры в кредит

- Назад на "Автобусные туры"

КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ "ТРОПИКАНКА"
Интересная статья? Поделись ей с другими: