Санаторий «Гранд СПА Литва»

PDFPrintE-mail

Санаторий "Гранд Спа Литвы"Санатории Литвы


О лечебнице:
Расположенный в самом центре курорта Друскининкай, на уклоне слияния рек Нямунас и Ратничеле, оздоровительный и лечебный центр отдыха «Гранд СПА Летува» втягивает в другой, полный ощущений мир. Под одной крышей здесь предоставляется широкий спектр услуг: проживание, лечение, улучшение здоровья и отдых, водные развлечения, питание, организация конференций и мероприятий. Это место где отдых прекрасно совмещён с работой.

«Гранд СПА Летува» соединяет:

  • современную лечебницу
  • клиники диагностики и одонтологии
  • 3 – ёх звёздочную «Летувос» гостиницу
  • 4 – ёх звёздочную гостиницу «Hotel Друскининкай»
  • водный парк
  • центр конференций
  • сеть ресторанов и кафе

Основная деятельность «Гранд СПА Летува» – продолжение старинных оздоровительных и лечебных традиций курорта Друскининкай, помощь гостям в восстановление физического состояния организма и укрепление душевных сил.

Медицинский профиль:
Лечебница «Гранд СПА Летува» - одна из современных и новейших лечебниц не только в Литве, но и в странах Прибалтики. Для гостей предоставляются услуги лечения, улучшения здоровья и реабилитации. Гостиница построена на роднике минеральной воды, поэтому для процедур используется только настоящая минеральная вода, попадающая в лечебницу прямо со скважины.

Предоставляемые услуги лечебницы соответствуют стандартам качества ИСО. Посетители могут выбирать из 110 различных услуг. Это – профессиональные консультации врачей разных сфер, функционная диагностика, лечение в барокамере, кинезитерапия и эрготерапия, лечебные ванны и души. Кнейпо терапия, различные грязевые процедуры, подводный и сухой массажи, процедуры физиотерапии, криотерапия, рефлексотерапия, халотерапия и многие другие. 

В одонтологической клинике, используя высшего качества материалы, предлогаем услуги лечения всей семьи.

Клинический одонтологический центр оснащён самой современной техникой, поэтому даёт возможность предложить одонтологические услуги по самым высшим стандартам.

Основная черта работы клиники – персональная одонтология, индивидуальный подход, анализируя полость рта и общее состояние здоровья клиентов.

Основной приоритет – здоровье и безопасность клиентов. Все лечебные процедуры исполняются придерживаясь условий асептики и антисептики. Употребление качественных обезбаливающих, гарантирует безболезненное лечение и протезирование зубов. Уникальная техника, уровень профессиональности врачей и лучшие материалы, самые сложные интервенции без опасности для здоровья.

Вам помогут решить следующие проблемы: 

  • Полный уход за полостью рта.
  • Составление комплексного лечения.
  • Обезболенное лечение.
  • Восстановление зубов, делая эстетический натуральный вид.
  • Изменение цвета, формы, положения зуба..
  • Отбеливание зубов.
  • Лечение лазеров зубного кариеса, периодонтита, херписа, афт.
  • Лечение каналов азотом.

Размещение:
Услуги проживания для своих гостей оздоровительный и лечебный центр отдыха «Гранд СПА Летува» предлагает в четырёх звёздочной гостинице «Hotel Друскининкай» и в трёх звёздочной гостинице «Летува» (открытие в декабре месяце 2009 года).
Одновременно в оздоровительном и лечебном центре отдыха «Гранд СПА Летува» могут проживать 478 гостей. Просторные, уютные, разного типа комнаты подходят и для отдыха, и для работы.

Выбирая ночлег в оздоровительном и лечебном центре отдыха «Гранд СПА Летува» гостиницах, гости:

  • Наслаждаются вниманием и заботой квалифицированного персонала
  • Экономят время – широкий ассортимент в одном месте (не выходя из здания можно пользоваться услугами питания, оздоровления и лечения, конференций, развлечений)
  • Комнаты гостиницы приспособлены для отдыха с семьями
  • Услуги приобретают дешевле – специальные скидки только для гостей центра
  • Возможность в одно время поселить разного размера группы (до 478 человек)

Оздоровительный и лечебный центр отдыха «Гранд СПА Летува» предлагает специальные лечебные и оздоровительные комплексы (двух и семи и более дней длительности). Для удобства клиента предлагаем выбрать нужного стандарта услуги проживания.

Друскининкай 4*
«Друскининкай» выделяется исключительным интерьером, который сливается с природой курорта. Гостиница расположена в самом центре города - рядом костёла, памятника М. К. Чюрлёнё и прекрасного парка.

В гостинице устроены 50 комнат и апартаментов. В каждой комнате находится кабельное телевидение, телефонная линия, мини бар, индивидуально регулируемые системы кондиционирования и вентиляции, подогреваемый пол в ванне, связь интернета и личный сейф.

Деловые и другие мероприятия до 150 человек предлогаем организовать в двух залах для конференций или в элегантном ресторане со 100 местами.

Всех желающих быть красивее и здоровее, приглашаем посетить СПА центр.

Дополнительные услуги:  

  • охраняемая автомобильная стоянка
  • интернет
  • услуги копирования, печатания, факса
  • услуги стирки и чистки
  • торговля сувенирами  
  • печать
  • прокат велосипедов и автотранспорта 
  • перевоз гостей
  • заказ цветов, билетов и экскурсий

"Летувос" гостиница 3*
Новая, 3–ёх звёздочная «Летувос» гостиница разместится в самом центре курорта Друскининкай. Для удобства гостей будут предоставлены 179 просторных одноместных и двухместных, класса люкс комнат, в которых одновременно смогут отдыхать 358 людей.

В комнатах интерьера спокойных цветов и уютного освещения, гости смогут пользоваться бесплатным беспроводным интернетом, и прямой телефонной линией. Для удобства гостей – телевизоры с кабельным телевидением, система кондиционирования, в ванных комнатах подогреваемый пол, фены для волос. Специально проходимые комнаты предусмотрены для отдыха с семьями. 

На крыше гостинице устроится панораммный ресторан «4 Vėjai» с уникальным видом на окрестности города Друскининкай. Уютный интерьер, широкий ассортимент гурманных блюд составит романтическое настроение, подходящее для любого повода.

Одноместный номер

Двухместный номер

Минилюкс

Минилюкс с террассой

Люкс

Люкс с террассой


Суперлюкс

Президентские апартаменты

Питание:
Во время прибывания в комплексе «Гранд СПА Летува» гости смогут угощаться блюдами Европейской кухни в ресторанах (всего 4 ресторана), кафе (2 кафе), барах (2 бара). Профессиональная команда персонала ресторана окружит Вас вниманием, предложит широкий ассортимент блюд. Во внимание на выбранный пакет услуг предложим Вам подобрать наилучший тип питания (a la carte/ buffet).

Единственный панораммный ресторан в Друскининкай «4 Vėjai» с видом на окресности Друскининкай («Летувос» гостиница) – прекрасное место романтически провести время. Приятное обслуживание, обилие гурманских блюд, тонкий интерьер и прекрасный вид настроит Вас на хорошее настроение на весь день.

По выходным в барах и ресторанах организуются вечера музыки живого звука.

Инфраструктура:

SPA центр
Центр для конференций
Оздоровительный и лечебный центр отдыха «Гранд СПА Летува» – отличное место совместить работу и отдых. Залы четырёх различных размеров услужат Вам организуя конференции, семинары и различные другие мероприятия. В одно время центр для конференций вмещает до 610 участников. Залы для конференций прекрасно установлены для различных обучений, семинаров, заседаний и для других мероприятий. Отличное качество мероприятия обеспечит современное звуковое оборудование: фильмов и аудио-конференций, звук дискотек и концертов, система проведения дискуссий и аудиосистема индукции петли для людей с расстройствами слуха, эффективная и сценическая система освещения, система синхронического перевода, видео техника высокого качества, современная система вентиляции, удерживающие свет шторы, связь интернета.

Парк водных развлечений
Парк водных развлечений «Гранд СПА Летува», это оазис, в котором исчезает рутина, каждодневные заботы, пыль. Здесь учатся любви своему телу, вновь пробуждается душа.

Это место, где для терапии используется не только вода, жара, но и лечебная сила искусства. В уникальном интерьере парка водных развлечений каждый сможет найти свою стихию – воду, воздух, землю или огонь. В пяти различных банях можно ощутить новое впечатление лечебной теплоты, а в водной части – найти длинный бассейн и бассейн весёлых волн, весёлую горную речку, детский бассейн, почувствовать силу воды, падающей с водопада, теплоту джакузи, спуститься по семейной горки или забавной трассе.

Уникальное лечебное воздействие можно почувствовать в бассейне минеральной воды, здесь можно не только поплавать, но и улучшить здоровье индивидуальными процедурами в вертикальных ваннах. Отдохнуть после бань и согреться после водных процедур предлагаем на Солнечной лужайке – уникальном искусственном пляже с интерьером дюн и настоящим морским песком.
Боулинг
Для любителей активного отдыха ждёт клуб «Сукурис»
В зале с 8 дорожками боулинга Вы сможете прекрасно провести время, сорганизовать соревнования друзей или фирм, дни рождения.
Силы и удачу сможете испробовать около русского или американского биллиарда, или около игральных столов.
В летний сезон действуют 3 площадки хороших грунтовых уличных кортов.

Предлагаем насладиться качественным отдыхом, совмещённым со спортом, развлечениями и азартом.Свободное время гостей «Гранд СПА Летува» обогатит каждый год на курорте Друскининкай организуемые международные мероприятия музыки, театра, поэзии и искусства – концерты, конкурсы, фестивали.

Стоимость и даты заезада можно узнать у наших менеджеров.

Дополнительно оплачивается:
- проезд на рейсовом автобусе 867руб. (В Литву: каждый понедельник, среда, суббота. Обратно: вторник, четверг);
- виза + страховка.
ар


Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя ее в целом. Все услуги, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании.

Данная публикация не является публичной офертой


Интересная статья? Поделись ей с другими: