Санатории Литвы

PDFPrintE-mail


Санатории Литвы

 

















 

Санатории ЛитвыСанатории Литвы САНАТОРИЙ «ЭГЛЕ»
сантории литвы САНАТОРИЙ «ГРАНД СПА ЛИТВА»
  САНАТОРИЙ «СПА ВИЛЬНЮС»
Санатории Литвы САНАТОРИЙ "ЭГЛЕ ПЛЮС" 4*
Санатории Литвы САНАТОРИЙ "ДРАУГИСТЕ"


Турфирмы Калининграда 
рады предоставить Вам свои услуги. По специальному предложению Вы можете приобрести туры в Друскининкай из Калининграда по выгодной цене! Благодаря путевке у Вас появится возможность отправиться в знаменитый аквапарк в Друскининкае из Калининграда в самое ближайшее время.

Программа тура в Друскининкай из Калининграда:

Первый день: Отправление, переезд через таможню в Чернышевском. Прибытие, заселение в номер, после чего проводится небольшая пешая экскурсия по близлежащим районам города. Свободное время до следующего дня (есть возможность самостоятельно посетить ряд заведений). Ужин и ночлег.

Второй день: Программа в аквацентре: аквапарк, сауны, различные кафе на территории. Посещение аквапарка в Друскининкае из Калининграда и было основной целью приезда. После этого по желанию можно посетить горнолыжный центр, также есть возможность отправиться на велопрогулку. В ночное функционирует местный клуб.

Третий день: Завтрак. Еще одна программа в аквацентре с 10 утра. В полдень будем выезжать из отеля. На этом тур в Друскининкай из Калининграда подходит к концу - выезд и позднее прибытие.

В стоимость тура в Друскининкай из Калининграда включается:

проезд туда и обратно на автобусе;

проживание в хорошем отеле;

утренний прием пищи в отеле;

пешая экскурсия по городу;

абонемент на посещение аквакомплекса;

две процедуры в грязеводолечебнице;

посещение местного клуба при желании.

За что вносится отдельная оплата:

Виза и страхование сорок евро;

ужины и обеды;

визит на горнолыжный комплекс - двадцать евро за 2 часа.

Посещение аквапарка в городе Друскининкай из Калининграда пользуются большой популярностью:

- Курорт расположен неподалеку от Калининградской области, что позволяет турфирмам Калининграда с комфортом доставлять туристов в самые короткие сроки. В свою очередь, туристы

- Тур в аквапарк в Друскининкае из Калининграда - это потрясающая возможность отдохнуть и развеяться, при этом не нужно брать отпуск. Вся поездка займет выходные. При этом Вы получите должную разгрузку и отдых, познакомитесь с новыми местами, людьми и культурой.

Турфирмы Калининграда рады предоставить Вам возможность для шопинга - за время поездки будет множество вариантов для осуществления покупок. Во время поездки на автобусе будет несколько остановок, в ходе которых можно будет купить что-то интересное и полезное

Эгле - санаторный комплекс, располагающийся в известном курорте Друскининкай (40 минут ходьбы до центра). Он в свою очередь находится в экологически чистом месте среди сосновых рощ и озер.

 

Курортный комплекс Эгле славится своими грязевыми и минеральными источниками ("Эгле 1" и "Эгле 2"). Они оказывают полезное влияние на организм, особенно для людей с хроническим гастритом. Необходимо пить минеральную воду за 15-20 минут до приема пищи. Начинать стоит с половины стакана, постепенно увеличивая суточную норму. Максимум до 3-4 стаканов в день. Впрочем, все это сугубо индивидуально, поэтому лечение в Друскининкае целебной водой будет проводиться строго под присмотром квалифицированного врача.

 

Кроме оздоровления при помощи природных источников, в санатории Эгле можно пройти полное обследование организма (эхоскопия, велоэргометрия, ректоманоскопия, биохимические анализы), а также курсы мануальной терапии.

 

Сбалансированное питание довольно важный фактор для поддержания организма в здоровом состоянии. Именно поэтому при лечении в Друскининкае ваш рацион будет состоять преимущественно из диетических блюд, содержащих максимальный комплекс полезных веществ. Если вам необходимо индивидуальное питание, например, чтобы поправить фигуру, или в следствии каких-либо заболеваний, запрещающих некоторые виды продуктов, можете обратиться к диетологу, который составит меню специально для вас. Дополнительно можно поесть в кафе «Žalias sodas», но это уже будет за ваш счет.

 

Помните, что по условиям контракта с турфирмами Калининграда, по прибытию в санаторий Эгле вам полагается обед и ужин. В случае позднего прибытия (если вы не успеете попасть в ресторан) представитель агентства заказывает для вас сухой паек. То же касается и дня отъезда (но только до расчетного часа 12:00).

 

Турфирма Калининграда обязуется предоставить: автобус (туда и обратно), проживание в санатории, еду, прием у врачей, процедуры и посещение активных видов спорта (только по желанию). Все это уже включено в изначальную стоимость тура. Также турфирма Калининграда предоставляет различные развлекательные программы, как для взрослых, так и для детей.

 

Стоимость отдыха в санатории Эгле можно узнать на сайте  нашего турагентства, или же связавшись с менеджером по телефону +7 9814771214. Поспешите, и возможно вам достанется тур для лечения в Друскининкае по эксклюзивной цене!


Интересная статья? Поделись ей с другими: