Все успевать с маленьким ребенком - возможно ли?

PDFPrintE-mail

Современная молодая мама имеет как минимум вдвое больше потребностей в сравнении со своей ровесницей, жившей еще 30-40 лет назад. Все успеть и при этом все делать правильно помогают самые современные устройства и приборы немецкого бренда Beurer.  

Современная молодая мама имеет как минимум вдвое больше потребностей в сравнении со своей ровесницей, жившей еще 30-40 лет назад. Однако и возможностей справиться с трудностями у нее больше. Все успеть, быть всегда в курсе событий и при этом все делать правильно помогают самые современные устройства и приборы немецкого бренда Beurer.

Надежный помощник

Главная проблема в уходе за маленькими детьми – необходимость постоянного контроля за их поведением. К счастью, сегодня это возможно делать на расстоянии – и таким образом быть в курсе: проснулся ли ваш ребенок, плачет или лежит спокойно, и даже разговаривать с малышом. Вы можете встретить 2 вида таких приборов:

  • Радионяня – родительский и детский блок, работающие на расстоянии до 800 м. В приборе имеется дисплей с подсветкой, приспособление для подвешивания, а также режим EcoMode+, минимизирующий уровень излучения.
  • Видеоняня – также состоит из 2 блоков, но с возможностью видеонаблюдения, обратной связи, трансляции 5 колыбельных и т. д.

Каждое устройство выполнено по безопасной технологии и имеет международные сертификаты качества.

Экономия времени

Зачастую малыш поднимает маму несколько раз за ночь – ведь его желудок очень маленький, и много вместить просто не может. Чтобы не бегать на кухню и не стоять у плиты, Beurer предлагает подогреватель для бутылочек купить и больше не тратить время за плитой, разогревая детское питание.

Устройство имеет ряд основных функций и дополнительных опций, помимо подогрева:

  • поддержание температуры;
  • разогрев не только напитков, но и детского питания;
  • установка температуры и времени подогрева;
  • автоотключение.

Прибор рассчитан на различные объемы питания: 100, 190, 250 мл. Однако размеры камеры для подогрева позволяют использовать любые стандартные бутылочки и баночки с детским питанием.

Приборы для мам – здоровье малыша

Для мам в категории «материнство и детство» можно найти, помимо вышеперечисленных, также несколько необходимых в доме приборов:

  • Молокоотсосы – приборы для быстрого и качественного сцеживания грудного молока: одно- и двухсторонние, механические и электрические, модели с дополнительными функциями.
  • Стерилизатор для бутылочек – рассчитан на 6 стандартных бутылочек, стерилизация которых проводится в течение 7 мин.
  • Детские весы – из безопасных эргономичных материалов, с фиксацией веса и функцией автоотключения.
  • Детские щетки и расчески – максимально удобные, из экологичных материалов и с дополнительными опциями.

Товары для мам и малышей от Beurer сделают жизнь с малышом намного комфортнее, обеспечат безопасность, защитят от вредоносных бактерий и сэкономят массу времени.

Заботьтесь о своем ребенке вместе с Beurer!

Интересная статья? Поделись ей с другими: