Отдых и лечение за рубежом

PDFPrintE-mail


 Лечение за рубежом: лечение в Литве, Латвии, Польше, Белоруссии, Чехии


лечение в санаториях Литвы и Польши

Оздоровительные туры с лечением  из Калининграда в санатории Европы посмотреть здесь >>> 

 

Подробнее о санаториях Польши Литвы и Белоруссии здесь:


Санатории Литвы  из Калининграда Санатории Беларуссии  из Калининграда Санатории Чехии  из Калининграда

 Здоровье самое главное, что есть у человека, поэтому турфирмы Калининграда предлагают пройти курс оздоровления в лучших санаториях зарубежья. По цене стоимость такого лечения практически равна отечественным клиникам, но в отличие от них дает большую эффективность без побочных эффектов для организма.

Санатории Европы имеют ряд неоспоримых достоинств:

  • Качественное и современное оборудование;
  • Вежливый персонал с большим опытом работы;
  • Комфортабельные условия для проживания на время лечебного курса;
  • Множество целебных источников;
  • Возможность полностью обследовать свой организм;
  • Нестандартные методы лечения.

 

Прогнать депрессию и восстановить психологическое равновесие помогут санатории Эгле. Располагается курортный комплекс в Друскининкае. Популярен еще с советских времен, когда в нем лечилась элита СССР. На данный момент он стал еще лучше. Появился современный реабилитационный центр, где доступна физио- и фототерапия, массаж, бальнеотерапия, ингаляции и многое другое.

 

Если вы посетите санатории Литвы из Калининграда, сможете оздоровить свой организм в первую очередь за счет природных ресурсов. Минеральные источники, грязевые процедуры, так называемые «тропы здоровья» все это способно вернуть ваше здоровье без какого-либо ущерба.

 

Туры в санатории Белоруссии из Калининграда также славятся своей популярностью. За довольно умеренную цену (примерно 1500 рублей в сутки) вас ждет полный комплекс саноторно-курортных услуг, вежливый и чуткий персонал, великолепный лесной воздух, а также развитая инфраструктура. Самыми лучшими на данный момент являются курорты «Белорусочка» и «Нарочонка».

 

В Друскининкай из Калининграда рекомендовано ехать людям с проблемами желудка, сердца, системой кровообращение и дыхательных путей. Также на курорте вы можете гораздо быстрее восстановить опорно-двигательную систему.

 

Если хотите совместить активное времяпрепровождение, пляжный отдых и хорошее лечение стоит поехать из Калининграда в Колобжег. Это уютный курорт, расположенный у Балтийского моря. Он знаменит своими минеральными источниками, вода из которых может исцелить болезни желудочно-кишечного тракта (при приеме внутрь, назначает врач), а купание в ней восстановит обмен веществ и расслабит мышцы, сделав их более эластичными. Также есть комплекс реабилитационных процедур (физиотерапия, бальнеотерапия, биологическое восстановление и т. п.).

 

Стоимость тура в санатории Польши из Калининграда соответствует качеству лечения и равна 2600 рублей в сутки.

 

Заказать туры можно на сайте или позвонив менеджера. Возможно вам повезет и вы попадете на горящий тур, например в Колобжег из Калининграда.

  


- купить тур в рассрочку или в кредит
- шенгенская виза
- страховка для шенгенской визы
- памятки туристам
- образец справки с работы для шенгенской визы 
- подробные требования к фотографиям при оформлении визы шенген

- страховка от невыезда
- назад на автобусные туры по датам
- на еженедельные туры из Калининграда
- найти авиа тур из Калининграда
- наши контакты 
- отзывы наших туристов 
- на главную страницу новой версии сайта 
Интересная статья? Поделись ей с другими: