Шенгенские мульти-визы для активных туристов

PDFPrintE-mail

Туристическая   мульти - виза:

Визы в Польшу из Калининграда

Теперь при приобретении любого тура в Польшу, продолжительностью не менее 7 дней, туристы приобретают возможность получения многократной шенгенской туристической визы на полгода при выполнении следующих условий:
- наличие документа, подтверждающего оплату туристической услуги, включающей минимальный период пребывания в Польше не менее 7 дней: это договор с нашей компанией о реализации турпродукта или бронирования гостиницы.
- гражданство РФ с постоянной регистрацией на территории Калининградской области не менее 1 года;
- наличие в заграничном паспорте как минимум 2 шенгенских виз за последние 2 года, использованных в соответствии с целью их выдачи, при этом как минимум одна из них должна быть выдана польским консульским учреждением, которая использовалась согласно заявленной цели;
- отсутствие нарушений правил въезда и пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения;
- предоставление документов, подтверждающих наличие постоянного источника дохода, а также актуальная выписка с лицевого банковского счёта или квитанция из банкомата о наличие средств на счёте;
- страховка на сумму не менее 30000 Евро на весь период действия визы.
Кроме этого, необходимо рационально обосновать получение многократной туристической визы для пребывания в Польше.


Право на подачу документов в Генеральное консульство Республика Польша в Калининграде для получения многократной туристической визы имеют только аккредитованные при консульстве туристические фирмы.

При первоначальном запросе многократные туристические визы будут выдаваться на срок пребывания до 90 дней и период действия до 6 месяцев. При соблюдении всех правил шенгенского соглашения и отсуствии каких-либо нарушений визового режима, при повторной подаче консул принимает решение о выдаче годовой многократной визы.
Соглашение об этом с Консульством Республики Польша было достигнуто 4 февраля 2011г.

Визы в Литву

Виза в Литву.

Из Калининграда:


При наличии 2х туристических литовских виз за последний год можно оформить шенгенскую мульти-визу самостоятельно. Необходимо взять талон на подачу документов в консульство и предоставить следующий пакет документов: заграничный паспорт (срок действий не менее 3х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы), гражданский паспорт, 1 фото, справка с места работы, выписка с банковского счета о наличии денежных средств. Рекомендуем обратиться к нам для оформления анкеты и страховки. Срок оформления визы от 5 рабочих дней.


-  Подбор туров
-  Страхование

-  Отзывы  и фотографии наших туристов

-  Туры в кредит

-  На  Автобусные туры

-  Назад на главную страницу

-  Контактная информация






 

Интересная статья? Поделись ей с другими: